Originaire d’Amérique du Sud, la baie d’acérola est une source naturelle de vitamine C. Le Laboratoire UPSA a développé Acérola 1000 bio, comprimé à croquer, une formule simple certifiée Agriculture Biologique avec seulement 5 ingrédients. Elle apporte 180 mg de vitamine C qui contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire. Idéale durant les périodes hivernales, les coups de fatigue passagers, les changements de saison ou les rythmes intenses. À prendre quotidiennement pendant 30 jours.
Précautions d'emploi :
PRODUIT RÉSERVÉ À L'ADULTE. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée, suivre strictement les conditions d'utilisation. Les femmes enceintes et allaitantes doivent prendre conseil auprès d'un professionnel de santé avant toute complémentation. Déconseillé en cas d’allergie à l’un des constituants. Bien refermer le tube après ouverture. Garder hors de portée des enfants. A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
1 comprimé à croquer par jour, de préférence le matin.
Poudre de jus d’acérola Malpighia glabra L. fruit* (maltodextrine*), sucre de canne*, amidon de riz*, arôme naturel de fruits rouges, arôme naturel de citron*.
*Issus de l'agriculture biologique.
Teneur en vitamine C pour 1 comprimé :
Pour 1 comprimé | VNR** | |
Poudre de jus d'acérola (maltodextrine) bio | 1270 mg | |
dont Vitamine C | 180 mg | 225% |
**Valeurs nutritionnelles de référence.
Caractéristiques :
Goût Fruits rouges (arôme naturel de fruits rouges) - Prise sans eau.
Origine de l'acérola : Amérique du Sud.