Le POE n°17 « Sportoligo » associe des oligoéléments (Cu) à l'extrait de Ginseng pour vous accompagner dans vos activités sportives. Il favorise la performance, aide à la récupération et prévient des crampes et courbatures en favorisant l'oxygénation cellulaire
 

Voir plus

Avant ou en dehors des repas, prendre une dose non diluée (à l’aide de la cuillère en plastique fournie), garder sous la langue pendant 1 minute puis avaler. Agiter avant emploi.

COMPOSITION
Oligoéléments catalyseurs : Cuivre (1,2mg) (pour 2 cuillères de 2 mL)
Plante : Ginseng
Ingrédients : Eau / Water 58,21%, Sirop de Maltose / Maltose Siroop 36,58%, Alcool / Alcohol 6,0%, Arôme Cassis / Zwarte Bes Flavour 0,72%, Panax ginseng (Ginseng / Ginseng) 0,09% = 0,02mg/dose, Sulfate de cuivre / Kopersulfaat. Acidifiant/Verzurende : acide Citrique (E330) / Citroenzuur 0,09%

GARANTI SANS GLUTEN : Le maltose présent dans nos produits provient de la partie glycémique du blé et non protéique.

Caractéristiques :

Cette préparation en Oligoéléments peut aussi s'utiliser pour la préparation aux compétitions sportives ou après les pauses hivernales.