Le Saro est un arbuste originaire de Madagascar, de la famille des Canellacées. Il pousse dans la forêt d’Ampondrabe de Madagascar, dont la biodiversité est due à la variation du microclimat et de l'altitude. Il comble parfois les caprices de la nature qui rendent indisponible son équivalent, l'huile essentielle de Ravintsara.

Voir plus
  • 1 goutte dans un plat pour 5 personnes (ne jamais dépasser 2%)
  • Toujours utiliser l'huile essentielle diluée dans un support adapté (exemple : huile végétale, miel...)

COMPOSITION Principaux composants :
1,8-cinéol : entre 35 et 53%
Sabinène : entre 4 et 12%
a-pinène : entre 4 et 7%
Limonène : entre 3 et 14%
b-pinène : entre 5 et 11%
Allergènes : linalol, a-terpineol, terpinène-4-ol

L’origine naturelle de l'huile essentielle ne permet pas d’obtenir une composition identique pour chaque production. Composition et allergènes sur demande